Hello,  [Login]   [Register]   Currency
0
所有商品分类
BeiJing Time:
Auckland Time:

畅销排行TOP6

您最近浏览过的商品

新西兰技术移民条件

发布日期:2014-05-13

    新西兰以其独特的优势吸引着广大投资技术移民者。以其整洁有序的城市规划、清新优质的生活水准、安全稳定的生活环境和以人为本的社会机制,更有多次被评为“世界上最适合居住的城市”。那么申请新西兰技术移民有哪些方式?东旅技术移民顾问称:申请新西兰技术移民主要有以下三种方式。


    一、国内成功人士及企业主可申请“新西兰投资技术移民签证”


    新西兰投资技术移民签证主要适合申请人的个人净资产达到相当的数额,过去四年中的任何三年在具有一定规模的企业中拥有资产至少万(占有公司10%的股份),并亲自参与行政管理,而且愿意在澳大利亚投资符合条件的生意。


    新西兰技术移民部将根据申请者过往四年中每年菅业额、雇用雇员开支、总资产、年龄、语言能力以及在获取技术移民签证後二年内将转往新西兰的个人资产之数额对申请者进行打分,符合条件者将可获取技术移民签证。


    新西兰投资技术移民着重在申请者已经拥有的个人资产实力,对于已拥有成功企业,并愿意在开辟新市场的人士来说,将会是一种较为方便的出国技术移民途径。


    二、新西兰雇主担保技术移民


    新西兰雇主担保技术移民签证适合具有一定学历、工作经验、并有诚意及能力在不同行业及领域为新西兰公司及机构服务的人士进行申请。同时,此类签证申请,首先需要得 到新西兰机构的担保,所以对新西兰雇主方的要求比较高,技术移民局对担保方的资质、提名职位的必要性等因素的筛选都比较严格。


    东旅技术移民顾问称:申请新西兰雇主担保技术移民对工作经验有要求,澳大利亚雇主担保技术移民必须为提名雇主至少工作两年,享有所有其他绿卡都能够享有的福利项目。它的 优势是去澳大利亚之前与雇主签订了合同,就可以有稳定的工作。缺点是必须要为雇主工作两年,如有不顺心,还需要忍耐。两年之后熟悉了澳大利亚情况,即可展 翅高飞。但如果工作顺心,雇主满意,也可继续安心工作。比一般的175签证更早一步步入澳大利亚的中产阶级。


    三、新西兰技术技术移民


  申请技术技术移民首先必须通过职业技术评估。职业评估由政府指定的有关机构负责,以确定申请人的技能分数,由40分至60分不等。技术移民部就新西兰目前所需的 职业人才制定《技术技术移民紧缺职业清单》(Skilled Occupation List, SOL), 申请人必须按所列职业选择一个项目,并通过评估。职业不在SOL内的便不能申请技术移民。


  据澳大利亚媒体报道,配合7月1日起下个财政年度技术技术移民申请的新版技术职业清单(SOL)出炉,建筑工匠仍可以技术移民,清单全部共192个职业。

 

    本文由奇维购购新西兰官网整体提供

After-sale service hotline:
64-9-2823108
Customer service email:
customer@chiwigogo.com

奇维购购官方微信

微信二维码,随时随地与奇维网购
情迷的接触精彩活动,劲爆优惠触手可得

奇维购购官方新浪微博

扫描二维码关注新浪微博
 
我们的营业时间:北京时间
9:00-22:00

  • 工作时间9:00-22:00

  • 工作时间9:00-22:00
关闭在线客服

© 2001~2012 All rights reserved
本商店顾客个人信息将不会被泄漏给其他任何机构和个人
本商店logo和图片都已经申请保护,不经授权不得使用
有任何购物问题请联系我们在线客服 | 电话:0064-09-2823108 | 工作时间:周一至周五 9:00-22:00

 |Gzip enabled 陕ICP备12007374号